22.04

Концепт EQT – пионер нового класса для семейного отдыха и досуга

Онлайн-премьера на медиа-платформе Mercedes me media с легендой профессионального скейтбординга Тони Хоуком

Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине (Корпорация УкрАВТО), сообщает: подразделение Mercedes-Benz Vans представит новый концепт EQT на платформе Mercedes me Media в понедельник, 10 мая 2021 года, в 11:00 (по киевскому времени).

Концептуальный автомобиль EQT является предшественником нового Т-Класса в сегменте малых фургонов и в соответствии со стратегией «Дорогу электромобилям» (“Electric first”) его электрическая версия появляется первой. Премьера новой модели с участием легендарного профессионального скейтбордиста Тони Хоука откроет главу абсолютно нового, полностью электрического автомобиля для семейного отдыха и досуга. Горден Вагенер, главный дизайнер Daimler Group, и Маркус Брайтшвердт, глава Mercedes-Benz Vans, расскажут о ключевых особенностях нового автомобиля, тем самым давая представление о будущем сегмента электрических малых фургонов. К онлайн-презентации в прямом эфире могут присоединиться представители СМИ на в специальном разделе по адресу: https://media.mercedes-benz.com/concepteqt

Предсерийный EQT дает четкое представление об электрической версии грядущего T-Класса. С появлением совершенно новой разработки городского фургона Mercedes-Benz Vans переносит формулу успеха пассажирских автомобилей V-Класса в компактный формат и выводит сегмент малых фургонов на новый уровень качества. Концепт EQT сочетает в себе просторный и многофункциональный интерьер с привлекательным дизайном и высокими стандартами комфорта, возможностей подключения и безопасности от Mercedes.

 

Эмоции и интеллект – ключевые элементы философии дизайна «Чувственная простота». Используя эту биполярность, концепт EQT создает новый целостный дизайн в сегменте малых фургонов. Представляя первый малолитражный фургон премиум-класса, Mercedes-Benz Vans расширяет свой портфель для частных клиентов, предлагая привлекательную модель начального уровня, которая позволит семьям и активным людям войти в мир Mercedes.