24.11

LS Tractor завоевывают популярность среди аграриев Украины

Компания «Юниверсал Моторз Груп», входящая в структуру Корпорации «УкрАВТО и официальный дистрибьютор сельскохозяйственной техники LS Tractor, сообщает о росте популярности южнокорейских тракторов среди украинских клиентов.
LS Tractor появился на территории Украины в конце 2017 года. Малоизвестный для малого и среднего украинского фермерства бренд вызвал большой интерес на первой же выставке в Киеве, ведь 40-летний опыт производства и реализации тракторов в более чем 40 странах мира учитывал все требования аграриев к сельскохозяйственной технике.
Широкий модельный ряд тракторов LS мощностью от 50 до 145 лошадиных сил, реализуемых в Украине, обеспечивает большинство полевых задач в малом фермерстве и зарекомендовал себя, как надежный помощник, в средних фермерских хозяйствах.
Карта реализованной техники охватывает всю Украину, и это, в основном, тракторы мощностью 80, 105, 140 и 145 лошадиных сил.
На первом выездном ТО (300 моточасов) трактора LS H140 мощностью 140 л.с., который приобрел СФХ "Обрий" (Полтавская обл, Лубенский р-н) нам удалось пообщаться с владельцем трактора Прилуцким Дмитрием Федосеевичем и получить отзыв о работе трактора. LS H140 успешно агрегатируется с навесным оборудованием любого бренда соответствующей мощности. По сравнению с тракторами других брендов LS H140 показал высокую производительность работ, чем, собственно, очень доволен собственник трактора.
Спасибо за отзыв! Обильных урожаев и мягкой погоды!